25 мая 2022

Ну все, пора работать! Екатеринбургские энергетики в полном составе начали новый трудовой год. Те, кто охранял наш покой в праздники, подготовили отчет

Размер текста
-
17
+
Во время новогодних праздников в электрических сетях ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ОАО «ЕЭСК») не было зафиксировано серьезных нештатных ситуаций, связанных с нарушением надежного электроснабжения потребителей города. Оборудование предприятия работало в нормальном режиме, разовые отключения электроэнергии, связанные в основном с порывом кабельных линий сторонними организациями, устранялись в сжатые сроки, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК.
 
Оперативно-выездные бригады компании в дни новогодних каникул несли круглосуточное дежурство и работали в состоянии повышенной готовности, сотрудники службы экономической безопасности компании отвечали за охрану электрических сетей. На каждый день с 31 декабря по 10 января был назначен ответственный дежурный из технического руководства предприятия. Такой режим работы позволил принимать оперативные решения и обеспечить надежное и качественное электроснабжение потребителей.
 
Максимум энергопотребления, зафиксированный с 31 декабря 2010 года на 1 января 2011 года, составил 731 МВт. Это на 10,5% больше, чем в прошлогоднюю новогоднюю ночь. Увеличение нагрузки на электрические сети связано с развитием города и общим ростом потребления электроэнергии в быту.
 
Средняя максимальная нагрузка на электрические сети в декабре составила 895 МВт, в дни новогодних каникул - 742 МВт. Новогодняя подсветка зданий, освещение площадок снежных городков увеличивает энергопотребление на территории города приблизительно на 10 МВт.
 
«Благодаря комплексу мероприятий, ежегодно осуществляемых специалистами компании, мы успешно справились с главной задачей – обеспечением надежного и качественного энергоснабжения потребителям», - подвел итог проделанной работе главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко. 
 
С сегодняшнего дня весь персонал ОАО «ЕЭСК» приступил к работе. Руководство компании просит всех потребителей обо всех случаях неправомерного поведения граждан в отношении энергообъектов (взломы, проникновение на территорию и т.д.) сообщать по телефону оперативного дежурного: 359-08-20. «В случае нарушения электроснабжения просим обращаться по единому телефону центра поддержки клиентов 8-800-2001-220. При этом о факте нарушения электроснабжения необходимо сообщить в управляющую домом компанию», - говорится в обращении ЕЭСК.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...