19 мая 2022

Кадровые перестановки в администрации Сургута. Попов начал менять команду

Размер текста
-
17
+
Директором департамента культуры, молодежной политики и спорта администрации города Сургута назначена Галина Грищенкова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе сургутской мэрии, ранее она занимала должность заместителя директора департамента образования администрации города.
 
Как сообщил источник в мэрии Сургута, Ирина Голушко, которая ранее возглавляла департамент культуры, молодёжной политики и спорта, сменила место жительства и переехала в Санкт-Петербург.
 
Отметим, в октябре 2010 года в Сургуте был избран новый мэр – им стал представитель «Сургутнефтегаза» Дмитрий Попов. Бывший глава Александр Сидоров, который возглавлял Сургут 20 лет, в выборах мэра города не участвовал. После прихода нового градоначальника знаковых кадровых назначений в администрации Сургута пока не проходило, если не считать утверждение Романа Маркова (работал при Сидорове) на пост первого заместителя главы Сургута.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...