20 мая 2022
19 мая 2022

Комарова продолжает защищать обманутых дольщиков

Размер текста
-
17
+
В I квартале 2011 года правительство Югры направит дополнительно 647 млн рублей на приобретение жилья для переселения людей из ветхого и аварийного жилья в Югорске, Лангепасе и Пыть-Яхе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, решение правительства касается и защиты интересов граждан, заключивших договоры о долевом строительстве с компанией «Юграинвестстройпроект». Полученные средства компания направит на завершение замороженного долевого строительства.
 
 «Власть не оставит людей один на один с этой проблемой, мы все ответственны за то, чтобы граждане не оказались заложниками чьих-то черных или серых схем. Необходимо постоянно контролировать эту ситуацию до тех пор, пока все обязательства застройщиков перед гражданами не будут выполнены», - прокомментировала решение о выделении денег губернатор Югры Наталья Комарова.
 
Напомним, в 2010 году был принят окружной закон о государственной поддержке граждан, пострадавших от недобросовестной деятельности застройщиков на территории Югры. По решению правительства округа из бюджета выделено более 300 млн рублей на завершение строительства проблемных объектов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...