30 июля 2021

Экшн по-русски! В Екатеринбурге водитель иномарки, удирая от гаишника, протащил его несколько метров по дороге. Буйного из машины вытаскивали четыре инспектора. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В центре Екатеринбурга сегодня, 26 января, произошла необычная авария с участием автомобиля Hyundai i30, в результате которой пострадал инспектор ГИБДД. Как сообщили «URA.Ru» в Ленинском районном отделе ГИБДД уральской столицы, около 14 часов недалеко от перекрестка улиц Малышева - 8 Марта водитель иномарки, двигаясь по улице Малышева в сторону Московской,  не выполнил требование инспектора ГИБДД остановиться и рванул дальше. Тут же об этом оповестили другой экипаж ДПС, находившийся неподалеку. В результате через сотню метров «шумахера» остановили. Один из инспекторов подошел к машине и попросил водителя предъявить документы. Но тут лихач завел машину и тронулся с места, зацепив при этом сотрудника Госавтоинспекции. Машина протащила его несколько метров, после чего столкнулась с другим автомобилем.
 
 
 
Между тем вот что говорят об инциденте очевидцы: «Его остановили напротив Малышева, 36. Общение с ГАИ продолжалось минут 10, потом подъехал второй экипаж, видимо, старший. Подошел к машине, они общались с водилой через опущенное стекло, потом я уже увидел, как за Hyundai две машины с сиренами несутся. Немного проехав, он стукнул впереди идущий «Ниссан Х-trail» и, уходя влево, развернул на 180 градусов. В это время к машине подбежали два инспектора и стали его останавливать. Еще экипаж подъехал по Малышева со стороны Московской. Водитель сильно сопротивлялся, и его скрутили руками назад через сидение. Потом, когда стали доставать из машины, не могли на вторую руку зацепить браслет от наручников, он очень верткий, а бить они его, видимо, побоялись, поэтому давили весом», - написал один из очевидцев на форуме городского портала Е1.
 
 
В результате инцидента инспектор ГИБДД, «прокатившийся» на «шумахере», не пострадал. Зато травмы получил его коллега: в момент задержания водитель иномарки оказал сопротивление и ударил стража правопорядка. В настоящее время все участники происшествия дают показания в милиции.
 
 
 
Причина, по которой сотрудники Госавтоинспекции хотели остановить Hyundai, пока неизвестна. Возможно, поводом послужило то, что на машине не было номеров (это видно по фотографиям). Очевидцы аварии также сообщают о «диких глазах» нарушителя, который мог быть под воздействием либо алкоголя, либо наркотиков.
 
 
 
 
ФОТО - с форума Е1
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...