В «Абзаково» съедутся VIP со всех регионов УрФО – обсудить бизнес и политику в неформальной обстановке и показать who is who в умении кататься на лыжах

Размер текста
-
17
+
С 11 по 13 февраля на горнолыжном курорте ОАО «ММК» «Абзаково» состоится VIP-турнир «Стальной бугель». На мероприятие съедутся владельцы и топ-менеджеры крупных промышленных предприятий, банков, политические и общественные деятели, представители СМИ Уральского федерального округа. VIP получат возможность в неформальной обстановке обсудить бизнес и политику, а также поучаствовать в нескольких спортивных состязаниях. В том числе, конечно же, катание на лыжах.
 
Горнолыжные курорты ММК «Абзаково» и «Металлург-Магниторогск» не утратили популярности в суровые морозы – каждый из центров посетило более 100 тыс. человек. 
 
По уровню и техническому состоянию трассы ничем не уступают известным европейским курортам. Современные системы заснеживания трасс позволяют кататься с октября по май. А всевозможные оздоровительные и развлекательные комплексы делают отдых комфортным и запоминающимся.
 
Безопасность катания в горнолыжных центрах ММК обеспечивает служба спасателей, работают медицинские пункты. Действует страховка: при приобретении билета на катание каждый посетитель автоматически застрахован от несчастных случаев. Стоимость страховки заложена в стоимость билета на катание и составляет 0,8 процента. Но все же перед тем, как выйти на трассу, соразмерьте свои силы и возможности. И тогда спорт будет проносить лишь позитив и здоровый адреналин.
 
Курорты расположены в экологически чистой местности с мягким климатом, окруженной живописными горами и лесами. Кататься здесь интересно как начинающим, под руководством опытного инструктора, так и профессионалам. 
 
Вообще, «Абзаково» - курорт с полувековой историей. И это неотъемлемая часть истории развития спорта, туризма и социальных программ ОАО «ММК». Наверное, именно поэтому премьер-министр Владимир Путин, еще будучи президентом, неоднократно приезжал сюда отдохнуть.
 
На обоих горнолыжных курортах регулярно проводят соревнования международного и российского уровня по таким видам спорта, как горные лыжи, сноуборд, биатлон, мотокросс, кросс на снегоходах и стендовая стрельба.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2009 году комбинат произвел 9,6 млн тонн стали и 8,8 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2009 года составила 5,081 млрд долларов, EBITDA – 1,285 млрд долларов, прибыль за период – 219 млн долларов. Председатель совета директоров ММК – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...