Вот так номер! Оказывается, Медведев катался по Екатеринбургу за рулем (!) «Toyota Land Cruiser». А пассажиром к себе посадил… ФОТО

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев во время пребывания в Екатеринбурге сам передвигался за рулем автомобиля. Как рассказывают очевидцы, после посещения детского центра «Пеликан» на Вторчермете глава государства захотел сам поехать за рулем одного из автомобилей кортежа. Ему предложили серебристый «Toyota Land Cruiser» с госномером А 522 АА 96 RUS.
 
 
Дмитрий Медведев проехал за рулем автомобиля от Вторчермета до улицы Карла Либкнехта в центре города, а затем поехал в аэропорт – не такой уж и маленький путь. Как видно на фото, в качестве пассажира он пригласил в машину своего бывшего однокурсника, полпреда президента в УрФО Николая Винниченко.
 
 
Интересно, что автомобиль не является бронированным. У него не затонированы передние стекла. Водитель и пассажир были пристегнуты. При этом скорость передвижения кортежа была относительно низкой - 50-60 километров в час, утверждают очевидцы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...