23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Мэр крупнейшего ямальского города написал письмо главе «Газпрома». В подразделении монополиста грядут большие сокращения

Размер текста
-
17
+
Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз направил обращение председателю правления ОАО «Газпром» Алексею Миллеру по вопросу сокращения работников филиала «Уренгой бурение» ООО «Газпром бурение». Как сообщает ТРК «Сигма», в компании в связи с уменьшением объема буровых работ планируется сократить 1 тыс. 425 человек, из которых около 300 – новоуренгойцы (остальные работают вахтовым методом).
 
С 15 по 20 февраля специалисты центра занятости населения Нового Уренгоя намерены провести на предприятии «Уренгой бурение» выездные консультации и ответить на вопросы работников, подлежащих сокращению. В настоящее время там разместили ящики, куда сотрудники компании могут опускать свои вопросы.
 
«Есть надежда, что сокращение будет не в таких масштабах, потому что объемы бурения планируют увеличить в 2011 году и мы надеемся, что новоуренгойцы будут востребованы на этом предприятии. Тем не менее, мы ведем переговоры с руководством компании «Газпром бурение», также я обратился в адрес председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера с вопросом о совместной работе по данной проблематике», заявил журналистам глава города Иван Костогриз.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...