21 августа 2019

«Аргус-холдинг» подает в суд на Леонида Волкова: требует опровержений и 100 тыс. рублей на счет детского приюта. Депутат: «Я мог где-то ошибиться, но это предстоит доказать»

Размер текста
-
17
+
Компания «Аргус СФК» подает иск в суд на депутата Екатеринбургской городской думы Леонида Волкова. Как рассказал «URA.Ru» генеральный директор предприятия Валерий Борисенко, в исковом заявлении компания требует опровергнуть сведения, опубликованные в «Живом журнале» народного избранника и касающиеся деятельности компании (Волков в нескольких публикациях называл «Аргус» участником коррупционных схем, связанных с губернатором региона Александром Мишариным). В компании считают, что эта публикация нанесла вред деловой репутации «Аргуса» и его руководителей. В исковом заявлении от Волкова требуют опровергнуть публикации в своем ЖЖ и возместить ущерб в размере 100 тыс. рублей, перечислив их детскому приюту в поселке Восточный, где и расположено производство.
 
Леонид Волков заявил «URA.Ru», что готов отвечать за свои слова в суде. «Я не исключаю, что мог где-то ошибиться, но «Аргусу» еще предстоит это доказать». Он отметил, что «перевод дела в юридическую плоскость – это положительное явление в сравнении с угрозами убийством, которые ему начали поступать».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...