30 июля 2021
29 июля 2021

Срочно! В Екатеринбурге сотрудниками ФСБ задержан помощник депутата Максима Петлина, его подозревают в вымогательстве 3 млн рублей

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге по подозрению в вымогательстве взятки в 3 миллиона рублей задержан помощник депутата Максима Петлина Андрей Пантелеев. Эту информацию «URA.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах, а затем подтвердил сам г-н Петлин. Операция по задержанию проводилась сотрудниками УФСБ по Свердловской области.
 
По словам Максима Петлина, его помощника подозревают в получении денег от строительной компании, которую депутат ранее критиковал. Депутат считает произошедшее провокацией. «Мы вели переговоры о том, что я отзываю иск в суд, если они внесут изменения в план строительства. Сегодня мы подписали соглашение об этом, однако вместо пакета с документами моему помощнику отдали пакет с деньгами. Тут же появились сотрудники УФСБ и задержали его», - говорит Петлин.
 
Сейчас и депутат, и помощник находятся в здании СКП на Карла Маркса, 3. Сам Петлин не задержан, ранее появившаяся об этом информация не подтвердилась.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...