Успевайте спланировать праздники! 7 и 9 марта сразу две «Правды жизни». В гостях - Пьер Ришар и Станислав Садальский, играющий на грани фола

Размер текста
-
17
+
Станислав Садальский
Гостем очередного разговорного вечера «Правда жизни» станет самый искренний и честный актер, телеведущий и блогер, хам и скандалист Станислав Садальский. Каждый его приезд на Урал – это повод для новостей; он шельмовал глав Нижнего Тагила и Екатеринбурга, со сцены щедро и свободно бросал свои оценки действующей власти. Его блог – заметки честного человека, припечатывающего словом всё и всех, кто не соответствует нормам общественной морали.
 
Садальского любят и ненавидят. Многим была знакома его колонка в «Экспресс-газете» - «Скандальские новости». Оттачивая журналистское мастерство, он не раз всерьез обижал некоторых своих коллег, политиков и просто известных людей.
 
Станислав очень часто играет, что называется, «на грани фола». Сам он объясняет это просто: «У меня плохая наследственность и характер отвратительный, если кого невзлюблю, так высмею — пух и перья полетят!».
 
Мнение талантливого артиста о современной России, культуре и, вообще обо всем, что есть вокруг и что происходит, очень эксцентрично, как и сам Садальский.
 
Пьер Ришар
Поговорить с известным даже не актером - общественным деятелем - можно на разговорном вечере «Правда жизни» 7 марта. Начало встречи в 22 часа в ресторане «PAPARAZZI». Вход свободный, но лучше уже сейчас забронировать столик по телефону 253-70-80.
 
По этому же номеру стоит звонить, если хотите попасть на следующий разговорный вечер, намеченный уже на 9 марта. Сразу после Всемирного женского дня гостем «Правды жизни» станет Пьер Ришар, веселивший весь Советский Союз, а сейчас приезжающий в Екатеринбург с театральной постановкой. Место проведения встречи с Ришаром то же самое – «PAPARAZZI».
 
Организаторами «Правды жизни» традиционно выступают наше информагентство «URA.Ru» и агентство коммуникаций «Red Pepper».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...