28 июля 2021
27 июля 2021

Заместитель сити-менеджера Челябинска обиделся на блогеров: «Они нас ругают». Давыдов посоветовал ему не замыкаться в себе

Размер текста
-
17
+
В администрации Челябинска искренне недоумевают по поводу того, что общественность не совсем верно трактует дорожные планы городских властей, видя в каждом проекте непременное нарушение экологического равновесия. Сегодня, 14 марта, заместитель главы администрации Владимир Алейников делился с коллегами обидами по этому поводу. Особо много претензий властям высказывают на тему строительства новой дороги, которая должна соединить район АМЗ и Северо-Запад. Ранее предполагалось, что дорога пройдет через городской бор – это вызвало критику со стороны блогеров. И хотя планы администрации поменялись, интернет-сообщество по-прежнему уверено, что строительство трассы нанесет ущерб зеленому массиву.
 
 Мы изменили проект, теперь дорога пройдет в обход бора. Ни одну реликтовую сосну не вырубим. «А нас блогеры все еще ругают», - делился переживаниями Владимир Алейников. «Да там только парочка блогеров про это пишет», - поспешил его успокоить заместитель главы администрации Олег Слиньков.
 
Алейников же продолжил рассказывать, что сейчас шквал критики обрушился на проект строительства нового моста, который будет проложен через реку Миасс, с улицы Красной на улицу Каслинскую: народу не нравится, что стали засыпать реку. «А как же без насыпи? Мы же мост строим!», – переживал Алейников.
 
Между тем сити-менеджер Сергей Давыдов рекомендовал своему заму как можно чаще обнародовать планы дорожного строительства через СМИ и подчеркнул, что все новые дороги и мосты будут построены без ущерба экологии города. К тому же с запуском новых объектов в эксплуатацию на центральных магистралях будет меньше пробок, а значит, сократятся выбросы автомобилей. Деревья будут вырубать только при расширении трасс, причем взамен старых зеленых насаждений высадят новые, отметил Давыдов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...