29 июля 2021

Известный житель «Тихвина» проявил себя в неожиданном качестве. За перевоплощением наблюдали жильцы и гости клубного дома

Размер текста
-
17
+
Свердловский политик и бизнесмен Максим Серебренников стал победителем зимних гонок «Кубок Тихвина» на автомобилях Audi. Турнир состоялся в минувшие выходные, в нем участвововали жильцы клубного дома «Тивхинъ» и vip-клиетнты галереи бутиков, в нем расположенных. Серебренников оказался в числе участников и в итоге показал лучшее время. Как рассказали «URA.Ru» в администрации «Тихвина», мероприятие проводилось на озере Балтым, его соорганизатором выступил Ауди Центр Екатеринбург, партнерами - компании «ЭксонМобил» и «АльфаСтрахование».
 
 
Около полутора сотен гостей приехало на озеро, где самым смелым предложили поучаствовать в гонках, а менее опытные водители могли просто попробовать на тест-драйве автомобили Audi – A1, A7 Sportback, A6 Allroad, A4 и флагман модельного ряда, 372-сильный A8. Кроме того, желающим предлагали прокатиться в качестве пассажиров на «гоночном такси» («таксист» - обладатель кубка клубного ралли России Александр Кокшаров), поиграть в футбол, поучаствовать в мастер-классе по приготовлению глинтвейна, выиграть призы от «Hyatt Regency Ekaterinburg» и т.п.
 
 
Второе и третье место в гонках заняли Вадим Мухаметов и Максим Суетин. Победитель гонок Максим Серебренников рассказал «URA.Ru», что не удивлен своему успеху. «Я всем говорю, что я – лучший водитель в Екатеринбурге, - смеется Максим Павлович. – Серьезно, я с девяти лет за рулем. У меня еще ноги до педалей не доставали, а я уже водил машину. Когда мне было четырнадцать лет, отец уезжал на север, а я надевал темные очки, шляпу, садился за руль и ездил по городу. Потом поступил в автодорожный техникум, в вузе специальность тоже была связана с автомобилями. Словом, машины – моя страсть, моя любовь, я очень люблю водить машину. Так что победил, считаю, заслуженно».
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...