29 июля 2021

И смех, и грех. В Зауралье под арестом оказались 37 поросят

Размер текста
-
17
+
В Сафакулевском районе Зауралья под арестом оказались… 37 поросят. Как сообщили «URA.Ru» в областном управлении Федеральной службы судебных приставов, руководство сельскохозяйственного предприятия ООО «Агролайн» не смогло вовремя выплатить заработную плату двум своим сотрудникам, кроме того, у предприятия появились долги по налогам и страховым взносам. Общая сумма задолженности составила 32 тыс. 619 рублей.
 
На основании судебных решений в Сафакулевском районном отделе судебных приставов в отношении ООО «Агролайн» были возбуждены исполнительные производства. Поскольку денежных средств ни на счете, ни в кассе предприятия нет, недвижимое имущество также отсутствует, арест был наложен на имущество не просто движимое, но и довольно шустрое и аппетитное.
 
37 поросят в возрасте до двух месяцев оказались под арестом из-за неплатежеспособности хозяев. Поскольку поросята требуют ежедневного ухода и питания, они были оставлены на ответственное хранение должнику. Свое намерение – выплатить нужную сумму в течение 10 дней – руководство предприятия не смогло осуществить, и теперь поросята будут выставлены на продажу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...