30 июля 2021

Свердловские политики исчезают поодиночке. И обнаруживаются на пляжах Эмиратов

Размер текста
-
17
+
У свердловских политиков небольшие каникулы. Как передает корреспондент «URA.Ru», с выходных истеблишмент Среднего Урала фактически поставил свои рабочие графики на паузы и сейчас отдыхает от усталости, накопившейся с начала 2011 года, и заодно проводит свободное время с семьей (благо у детей сейчас школьные каникулы).
 
По сообщениям турфирм, наиболее популярным направлением для отдыха свердловских VIP являются Объединенные Арабские Эмираты. Там, например, уже отдыхает сенатор палаты представителей Законодательного собрания региона, владелец сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак, а также депутат Свердловской областной думы Георгий Перский, редактор «URA.Ru» Аксана Панова и другие. Кроме того, с середины недели в кратком отпуске - министр сельского хозяйства области Илья Бондарев, его коллега из минздрава Аркадий Белявский сегодня улетел в Москву (но не для отдыха, а по работе).
 
А губернатор Александр Мишарин сегодня вечером вылетает на Ямал, где завтра пройдет совещание под председательствованием секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. К работе в Екатеринбурге губернатор вернется в пятницу, 25 марта, а большинство отдыхающих намерены появиться на родине к концу следующей недели.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...