30 июля 2021
29 июля 2021

Екатеринбургские энергетики начали ремонты на объектах, от которых зависит центр уральской столицы

Размер текста
-
17
+
В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2011–2012 годов в ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») начались плановые ремонтные работы на подстанциях 110 кВ «Малышевская» и 35 кВ «Город». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, на подстанциях планируется выполнить ремонт 10 выключателей распределительных устройств 6 кВ. Выключатели предназначены для коммутации (операции включения-отключения) электрического тока и защиты оборудования от токов короткого замыкания. Данные работы планируется закончить к 1 апреля 2011 года. Отключения электроэнергии у потребителей во время проведения ремонтных работ не планируется.
 
Ежегодно компания проводит комплексное обследование оборудования подстанций. При выявлении неисправностей составляется план ремонта на следующий год, утверждаемый главным инженером ОАО «ЕЭСК» Александром Тараненко.
 
Подстанция 110 кВ «Малышевская» снабжает электроэнергией центральную часть Екатеринбурга. Подстанция «Город» 35 кВ обеспечивает потребности центра, жилого массива и административных зданий по улице Бажова, в том числе здание Арбитражного суда Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...