27 июля 2021

Крупный пожар в Прикамье: ребенок, спасаясь от огня, прыгнул с 5 этажа. А на одном из балконов нашли тела двух новорожденных, причину их смерти выясняют силовики

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Пермскому району регионального следственного управления следственного комитета РФ начал доследственную проверку по факту крупного пожара в деревне Кондратово, в котором погиб один человек, 11 пострадали, а, кроме того, при тушении были найдены тела двух новорожденных. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, возгорание произошло 6 апреля в 23 часа в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. По предварительным данным, горение началось из-за того, что хозяйка квартиры курила в постели.
 
Во время пожара одна жительница дома погибла, 11 жильцов отравились продуктами горения и были госпитализированы. Также в больницу был доставлен 6-летний ребенок, который, спасаясь от пожара, прыгнул с пятого этажа и сломал ногу. Кроме того, в ходе тушения пожара на балконе одной из квартир нашли тела двух новорожденных детей, смерть которых, по предварительным данным, наступила ранее и не связана с пожаром.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...