29 июля 2021
28 июля 2021
27 июля 2021

Суд вынес приговор по делу бизнесмена, которому «подарили» гроб. Потерпевший остался недоволен

Размер текста
-
17
+
Кунгурский городской суд вынес приговор злоумышленникам, которые организовали акцию по доставке гроба домой местному бизнесмену Виталию Лепихину. Как сообщает газета «Звезда», главному фигуранту дела Роману Тихоновцу дали два года условно, а его подельникам Олегу и Владимиру Гилёвым соответственно по 2 и 1,5 года условно. Потерпевший остался недоволен решением суда и готовится обжаловать вердикт.
 
История с доставкой гроба произошла в октябре 2009 года. Сначала у Лепихина подожгли баню, а позже на дом бизнесмену был доставлен гроб. Домовину предприниматель обнаружил на крыльце своего дома, когда вернулся с работы. Сперва бизнесмен подумал, что начинкой неожиданного «подарка» окажется взрывчатка или бомба. Однако гроб оказался пустым. Лепихин изначально подозревал, что акцию устрашения организовал один из его партнеров по бизнесу Роман Тихоновец. Бизнесмены по-разному толковали содержание одного и того же договора, заключенного между ними. Бывший партнёр требовал с Лепихина кругленькую сумму денег. Последний отдавать их не собирался.
 
Как впоследствии выяснили следователи, в подозрениях Лепихин не ошибся. Тихоновец действительно организовал доставку гроба, а привезли «подарок» на дом бизнесмену отец и сын – Олег и Владимир Гилевы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...