03 августа 2021
02 августа 2021

Идеи Комаровой превращаются в реальность. Кто порадовал губернатора

Размер текста
-
17
+
Планы губернатора Югры Натальи Комаровой об электронном правительстве превращаются в реальность. Так, в Сургуте теперь можно встать на очередь в детский сад, не выходя из дома: услуга доступна через Интернет, сообщает телекомпания «Сургутинтерновости». Необходимые документы можно оформить в специальном разделе на сайте администрации Сургута. Также на сайте городской администрации регулярно вывешиваются списки, по которым родители могут контролировать изменения общей очерёдности.
 
Охватить электронными услугами власти округа намерены все слои населения. В Сургуте, Ханты-Мансийске и других городах Югры начались бесплатные занятия по компьютерной подготовке для пенсионеров, инвалидов, малоимущих граждан.
 
Сама Наталья Комарова, поставившая окружным чиновникам задачу максимально быстро перейти на оказание электронных услуг, общается с жителями округа с помощью видеосвязи. Так, на ближайшем электронном приеме граждан губернатор Югры намерена пообщаться с родителями-активистами из Сургута, которые просят губернатора обратить внимание на опыт Пермского края и ввести денежные компенсации тем семьям, дети из которых не смогли посещать детский сад в силу нехватки мест.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...