18 июня 2021
17 июня 2021

Еще одна жертва олл-инклюзив? Челябинец отравился турецким алкоголем. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области возбудило по факту отравления в Турции 34-летнего жителя Коркино уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 238 УК РФ («Производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, 29 мая этого года в одном из отелей турецкого города Сиде мужчина, отдыхавший с семьей, скончался после употребления спиртных напитков.
 
Тело погибшего было доставлено в Коркино, проведено судебно-медицинское исследование, результаты которого стали известны совсем недавно. Судмедэкспертиза выявила, что причиной смерти стало отравление спиртосодержащей жидкостью, не отвечающей требованиям безопасности. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшей трагедии, её причины, а также лиц, виновных в столь тяжких последствиях.
 
Этим летом это далеко не первая смерть россиянина от некачественного алкоголя на турецких курортах. Самым громким ЧП стало массовое отравление наших сограждан во время прогулки на яхте в турецком городе Бодрум в мае этого года. В результате пострадали 20 человек, четверо из них скончались. В связи с инцидентом турецкая полиция арестовала 22 человека и изъяла тысячи бутылок нелегального алкоголя.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...