23 июня 2021

Мишарин поручил оборудовать все школьные автобусы системой ГЛОНАСС, а в школах повесить фотографии руководителей шефствующих предприятий: героев надо знать в лицо

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в режиме видеоконференции пообщался с главами муниципалитетов региона на тему готовности учебных учреждений к началу учебного года. Как передает корреспондент «URA.Ru», Мишарин отметил, что пока еще не все территории получили разрешение к открытию школ к 1 сентября и «нужно активизировать эту работу».
 
Губернатор также подчеркнул, что в ближайшее время нужно оборудовать все без исключения школьные автобусы системой навигации ГЛОНАСС. На этом вопросе он попросил акцентировать внимание министерство образования региона, а также ГУ МВД РФ по Свердловской области. «Маршрут школьного автобуса, в котором передвигаются дети, должен быть четко задан и не должен отклоняться», - пояснил Мишарин.
 
Кроме того, губернатор обратил внимание на то, что в будущем учебном году должна быть более серьезно организована работа шефских предприятий и организаций с учебными заведениями. Более того, в каждой школе, по мнению Мишарина, следует вывесить информацию о руководителях этих предприятий. «Школа должна знать своего шефа в лицо», - заключил глава Среднего Урала. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...