11 июня 2021

Работники уральского метзавода раскрывают свой потенциал. Лучших награждают премиями

Размер текста
-
17
+
В ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу Новолипецкого меткомбината) состоялся конкурс профессионального мастерства среди работников транспортного цеха на звание «Лучший машинист тепловоза» и «Лучший монтер пути». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, конкурсная программа состояла из проверки теоретических знаний в ходе компьютерного тестирования и демонстрации практических навыков. В частности, машинисты тепловоза должны были оперативно устранить неисправность локомотива, а монтеры пути - осуществить ремонт участка железной дороги. При определении победителей учитывались производительность труда, качество выполнения задания, теоретические знания, работа с оборудованием и инструментами, соблюдение техники безопасности.
 
По итогам конкурса лучшим машинистом тепловоза признан Евгений Бурыкин, лучшим монтером пути - Сергей Черепов. Победители конкурса удостоены корпоративных наград и денежных премий, а все остальные участники награждены благодарственными письмами администрации и профкома предприятия.
 
«Подобные трудовые состязания на предприятии проводятся регулярно среди машинистов крана, вальцовщиков, электромонтеров, слесарей-ремонтников и других рабочих специальностей. Они нацелены на раскрытие творческого потенциала сотрудников и создание условий для их профессионального роста», - говорится в сообщении «ВИЗ-Стали».
 
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в группу компаний НЛМК) - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России, одно из наиболее эффективных промышленных предприятий Екатеринбурга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...