21 августа 2019
20 августа 2019

Сексскандал в Челябинске. Главные участники – несовершеннолетние дети! Родители просят Астахова прекратить это безобразие. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Инициативная группа челябинских родителей написала письмо в адрес уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павлу Астахову с требованием закрыть ночной клуб Garage Underground, где устраиваются секс-вечеринки для 13-14 летних подростков.  
 
 
 
Скандал разгорелся из-за фотографий с пенной party, которая прошла в клубе в июле. Известный клубный сайт Geometria разместил фотоотчет с вечеринки, на котором запечатлены девушки в мокрых майках, а на некоторых фото еще и в паре с юными кавалерами, трогающими их за интимные места. На других фото девочки, видимо, участвуя в конкурсе, поедают огурцы и фотографируются в нижнем белье. Возмущенная общественность утверждает, что девочкам не более 13-14 лет, а Garage Underground давно устраивает подобный «разврат» для школьников под названием School party.
 
 
Организаторы досуга для школьников утверждают, что делают нужное дело, приучая подростков к правилам поведения в клубах: вечеринки для школьников проходят с 18 до 22 часов вечера, без алкоголя и наркотиков, а охрана строго следит за моралью. «Это пенная вечеринка, и тот, кто присутствовал на такой, поймет, почему дети мокрые, и футболки могли как-то задраться. Фотограф, видимо, попросил детей сделать какую-то смешную сценку, и они так решили позабавиться. Какое отношение к этому имеет клуб? Если бы охрана увидела разврат, она бы, конечно, отреагировала», - заявил Life.Ru управляющий делами клуба Garage Underground Александр Сахнов.
 
 
 
В интервью телеканалу «Южный Урал» он заявил, что сам бы подал на автора фотографий в суд, но, к сожалению, тому удалось сохранить инкогнито. «Я до сих пор не разобрался, это злой умысел или нет, - заявил Александр Сахнов. - Потому что для этого надо найти автора и с ним пообщаться. Автора мы до сих пор не нашли. Пока мы только выяснили, что, возможно, человек этот с Украины. Сейчас мы разбираемся, этого человека ищем, чтобы с ним связаться и спросить, зачем он это сделал».
 
После скандала фотографии с сайта Geometria были удалены.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...