11 июня 2021
10 июня 2021

Да это что ж такое! В Тюмени пропал еще один бизнесмен. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Тюмени пропал еще один бизнесмен - руководитель проектно-изыскательной компании «Прогноз+» Александр Писарев. Как рассказала порталу «Tumix.ru» сестра пропавшего Ольга, 7 октября около 9 часов Александр выехал из дома на улице Котельщиков на автомобиле Toyota Land Cruiser 200 серебристого цвета (номер М 806 ЕН 72 регион), но до места назначения - улицы Харьковская, дом 59 - он не доехал. На данный момент его мобильные телефоны отключены.
 
Родственники уже проехали по предполагаемому маршруту следования, объехали все места, где он мог появиться. Полиция приняла заявление от родственников.
 
 
На вид мужчине 40 лет, волосы русые, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, имеется два шрама: один на груди, другой - на левой коленке. Александр Писарев был одет в серый костюм, белые туфли, белую рубашку с длинным рукавом, запонки квадратные, серые, с четырьмя небольшими камнями.
 
Напомним, на днях в Тюмени пропала директор страхового консалтингового центра «Мегаполис» Татьяна Панкова. Ее белый «Лексус» нашли в Екатеринбурге. Полицейские сразу двух регионов ведут поисковые операции. Ранее, в июле этого года, в Тюмени исчез исполнительный директор одной из инвестиционных компаний города Альберт Рудой. Следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...