VIP-горнолыжные трассы Урала начинают работу. Правда, кое-кто опаздывает с открытием сезона: «Если Вы читаете эту новость, значит, мы еще не открылись. Не тираньте, плиз, по телефону…» ФОТО

Размер текста
-
17
+
Уральские VIP в предвкушении. Со дня на день их любимые горнолыжные комплексы «распахнут» свои склоны. Так, полностью готовы к приему любителей экстрима в ГЛК «Абзаково» в Магнитогорске (здесь катался и премьер Владимир Путин), где на восьмой и девятой трассах подъемники заработали уже в конце октября. А «Солнечная Долина» в Миассе будет готова принять гостей уже 12 ноября.
 
 
По традиции, горнолыжные комплексы Свердловской области откроются чуть позже. Так, на склонах горы Ежовой и любимой экс-губернатором Среднего Урала Эдуардом Росселем горе Белой пока лишь началось оснежение трасс. Руководство горнолыжного центра «Ежовая» даже разместило на собственном сайте слезную просьбу «пока не тиранить по телефону». «Бесконечно уважаемое сообщество снегозависимых! Если Вы читаете эту новость, значит, мы еще не открылись. Не тираньте, плиз, по телефону. Как будем готовы, молчать не будем», - сообщается на странице комплекса.
 
 
Между тем бюджетные «горы» начнут свою работу уже в ближайшие дни. Начиная с 3 ноября гора Пильная в Первоуральске откроет трассу №4 и последующие, с этого же дня заработает учебный склон ГЛК «Уктус» в Екатеринбурге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...