20 октября 2021
19 октября 2021

КХЛ дисквалифицировал тренера ХК «Витязь» - челябинца Валерия Назарова, - подравшегося на клюшках с фанатами соперников. ВИДЕО потасовки

Размер текста
-
17
+
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги дисквалифицировал главного тренера подмосковного клуба «Витязь» челябинца Валерия Назарова на два матча и оштрафовал на 130 тыс. рублей за попытку устроить побоище с фанатами команды соперников, минского «Динамо», во время их воскресного матча. Воспитанник «Трактора», отыгравший много лет в НХЛ тафгаем (телохранителем звезд), попытался в конце игры с клюшкой в руках ударить болельщиков минчан за то, что они кидали на скамейку «Витязя» бутылки из-под минералки и скандировали оскорбления.
 
Отметим, Назаров всегда отличался буйным нравом. Он считался одним из лучших бойцов в НХЛ, и, пожалуй, только этим и отметился в сильнейшей хоккейной лиге мира. Вернувшись в Россию, он возглавил «Трактор», который не показывал при нем выдающихся результатов, зато считался самой грубой командой. Теперь то же самое происходит в «Витязе».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...