Один из вождей «Единой России» прокомментировал «URA.Ru» хит-скандал российского Рунета со школьником из гимназии Красноярска, откуда сам единоросс оказался родом: «Я бы не стал раздувать этот случай…»

Размер текста
-
17
+
Руководитель Центрального исполкома «Единой России», депутат Госдумы РФ Андрей Воробьев, который находится сегодня с рабочим визитом в Ханты-Мансийске, прокомментировал «URA.Ru» ситуацию с директором гимназии в Красноярске, которая решила наказать ученика за порчу партийной агитации, расположенной в учебном заведении.
 
Напомним, ролик был помещен в Интернете и за несколько дней собрал боле 100 тыс. просмотров. Андрей Воробьев отметил, что примерно знает, что там произошло. Более того, этот город – Красноярск - ему не чужой: это его малая родина.
 
«Этот забавный случай произошел действительно вчера. Директор и ученик друг перед другом выяснили отношения. Больше и нечего добавить к этому. Я уверен, что в этой ситуации директор все-таки руководствовалась педагогическим своим признанием и назначением, хотела объяснить ученику свое отношение к данному поведению. А тот, видимо, как-то пытался реализовать себя перед окружающими, или мальчик политически подкован и надумал какие-то варианты. В общем, такой жизненный эпизод произошел в этом городе. Который к тому же является еще моей малой родиной. Гимназия №3. Пытаться искать там какой-то большой философский смысл в поступке этого молодого человека или директора гимназии я бы не стал, как и раздувать этот случай», – отметил он.
 
Стоит заметить, что сегодня школьник Матвей Цивинюк из Красноярска удалил скандальную запись из Интернета. Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок школьника, который выложил в Интернет запись своего разговора с директором гимназии по поводу порчи плакатов «Единой России», «воинствующим невежеством и подлостью».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...