24 сентября 2021
23 сентября 2021

В мэрии крупного города ХМАО назначен руководитель важного бюрократического ведомства. Оно готовит поручения, контролирует выполнение наказов населения и следит, чтобы документы чиновников были написаны русским языком

Размер текста
-
17
+
В администрации Сургута новые кадровые назначения. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава города Дмитрий Попов подписал распоряжение о назначении на должность начальника управления общего обеспечения деятельности мэрии Натальи Красильниковой. Ранее она занимала пост помощника у замглавы города Натальи Алешковой, которая курирует архивный, правовой, кадровый отделы.
 
Как пояснили нашему агентству в пресс-службе администрации города, предыдущий руководитель управления Вера Амелина ушла на пенсию. В 2009 году Красильникова по итогам конкурса была включена в кадровый резерв органов местного самоуправления Сургута.
 
Управление, которое возглавила Красильникова, занимается организационным и документационным обеспечением деятельности администрации Сургута. Например, это ведомство готовит проекты повестки дня аппаратных совещаний, ведет их протокол. Также осуществляет контроль за выполнением решений и поручений, содержащихся в протоколах совещаний, корректирует проекты постановлений и распоряжений главы и администрации города в соответствии с правилами и нормами русского языка. Кроме того, управление осуществляет контроль за своевременным и полным рассмотрением обращений граждан. Также ведомство занимается подготовкой и проведением «прямых телефонных линий». Именно эта структура ежемесячно готовит информацию об исполнительской дисциплине в администрации города.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...