25 мая 2022
24 мая 2022

Обещанного четыре года ждут. В Сургуте наконец-то открыли Ледовый дворец. На торжества позвали Навку с Костомаровым

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 29 ноября, губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в официальной церемонии открытия Ледового дворца в Сургуте, строительство которого велось с осени 2007 года. Компанию Комаровой составил мэр города Дмитрий Попов.
 
Во время церемонии открытия губернатор подписала шайбу: «Всегда удачи!». А главным гвоздем программы стало выступление олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Навки и Романа Костомарова.
 
Как уже сообщало «URA.Ru», введение долгожданного объекта неоднократно откладывалось. В прошлом году здесь произошел большой пожар, сгорело около 2 тыс. квадратных метров. ЧП существенно повлияло на сроки сдачи – по плану дворец должны были ввести еще в начале 2011 года. Кроме того, запаздывало финансирование строительства. В 2008 году победитель тендера на возведение Ледового дворца, ОАО «Сургутгазстрой», заявил, что для возведения объекта в течение трех лет из бюджета округа необходимо выделить 1,5 млрд рублей. В какую сумму в итоге обошелся проект окружному бюджету, пока не уточняется.
 
В настоящее время губернатор проводит встречу с крупнейшим коллективом города – сотрудниками нефтяной компании «Сургутнефтегаз». На встрече присутствует генеральный директор компании Владимир Богданов. После Сургута, завтра и послезавтра, губернатор намерена посетить поселения Советского и Октябрьского района.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...