17 сентября 2021

«Кого они испугались? Старуху 86-летнюю решили остановить?». Чтобы сорвать встречу с артисткой Марковой в Екатеринбурге, закрыли ДК, а потом вырубили свет в отеле. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Встреча народной артистки СССР Риммы Марковой с жителями Екатеринбурга состоялась вопреки административному ресурсу. Как передает корреспондент «URA.Ru», легенду советского кино ждали вчера, 30 ноября, в Орджоникидзевском районе. Однако заявленная встреча в ДК Эльмаш была сорвана. За два часа до прибытия Риммы Марковой на дверях Дворца культуры был повешен замок и появилось объявление, что ДК распахнет свои двери лишь 10 декабря.
 
 
 
Организатор встречи, депутат Свердловской областной думы от партии «Справедливая Россия» Игорь Данилов, памятуя, что 27 ноября инцидент с закрытыми дверями и отключенным светом произошел в ДК ВИЗа, подстраховал ситуацию. Пять пассажирских автобусов с пришедшими на творческий вечер уральцами направились в конференц-зал AVS-отеля. Там Римма Васильевна начала разговор по душам, рассказывая о своей жизни и творческой биографии. Спустя час после начала встречи на территории гостиничного комплекса был отключен свет.
 
Еще в течение сорока минут, пока взволнованные сотрудники отеля пытались дозвониться до энергетиков, встреча с орджоникидзевцами проходила освещенная вспышками фотокамер и мерцающими лампочками «аварийный выход». Народ, возмущенный провокацией, и не подумал расходиться. А Маркова откровенно и безапелляционно предрекла «горе-электрикам» поражение на выборах.
 
 
 
«Что они творят? Кого испугались? Старуху 86-летнюю решили остановить? Они не могут понять, что это закончится революцией! Все делают против народа! Я тоже из народа! Мне самой уже ничего не надо. Но я думаю: как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране? Для меня будет подарком, если люди, которые сегодня меня обнимали и поддерживали аплодисментами, проголосуют за ту партию, в которой я», - заявила Римма Маркова.
 
В конце встречи Римма Васильевна подошла к матери и 95-летней бабушке Игоря Данилова (на фото - в желтом берете) и расцеловала женщин за то, что воспитали такого доброго и совестливого парня. В свою очередь депутат Данилов извинился перед актрисой за тех, кто на протяжении всех дней, пока Маркова находится на Среднем Урале, срывал ее встречи.
 
 
 
«Не по-мужски! Гадко и недостойно! Мне стыдно за своих оппонентов и оппонентов нашей партии, - заявил он. - Ничего святого не осталось! Обидели не только заслуженную женщину, удостоенную народной славы и государственных наград. Обидели родителей, которые привели этим вечером по расписанию своих малышей на секции и в кружки ДК Эльмаш, а оказались у закрытых дверей! Даже детей прогнали! И эти люди утверждают, что именно сейчас, накануне выборов, страдают эпидемией любви к своему народу и Отечеству? Я вижу в их глазах животный страх, панический ужас перед поражением! Я не верю, что те, кто способен на подлость, обретут честную победу. И очень верю, что 4 декабря победит здравый смысл. А люди проголосуют за Россию без жуликов, воров и провокаторов».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...