Депутат и кандидат от «Единой России» накануне стал «героем» светского приема: пришел в Hyatt нетрезвый, пел со сцены, «был чрезмерно общителен». «Меня споили избиратели. Честно говоря, очень стыдно!»

Размер текста
-
17
+
Церемония вручения премий «Человек года», организованная журналом «Деловой квартал» и состоявшаяся вчера в гостинице Hyatt, запомнится ее гостям специфическим поведением одного из свердловских политиков. Депутат свердловской областной думы Евгений Артюх, по рассказам очевидцев, появился в отеле навеселе и, хотя не доставлял никому существенных неудобств, был «чрезмерно общителен». «Артюх приехал уже выпивший, наверное, еще что-то намахнул на церемонии, очень жизнерадостно общался с Чернецким, с Максимовым, весело кричал, а потом вылез на сцену, чтобы спеть вместе с группой «Несчастный случай», - рассказывают гости приема.
 
Сам Евгений Артюх подтвердил «URA.Ru», что «перебрал лишнего» накануне. «Хочу извиниться за такое поведение. Дело в том, что я приехал в Hyatt из Первоуральска, где у меня были встречи с избирателями. Я сейчас хожу по подъездам и проверяю, нет ли у людей проблем с теплом, с коммуналкой. Такой поквартирный обход. И вот захожу в одну из квартир – а там семья рабочего, с которым я уже общался на ПНТЗ. Празднуют рождение сына. «Выпейте, - кричат, - с нами». Суют мне целый стакан водки. Я пытался отказываться – не отпускают, говорят: пей, ты же мужик. Пришлось выпить. Наливают второй – за вашу победу на выборах. Тоже выпил. В итоге приехал в «Hyatt», конечно, нетрезвый. Кажется, ничего неприличного я себе не позволял, но все равно хочу извиниться, если кому-то доставил неудобства. Мне стыдно». Артюх сказал, что избиратели регулярно заставляют кандидатов выпивать, отказаться иногда очень сложно. «Нужно кандидатам какие-нибудь таблетки выдавать, как в КГБ, чтобы пить и не пьянеть», - предлагает депутат.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...