25 сентября 2021
24 сентября 2021

Надежды все меньше. По факту таинственного исчезновения водителя фуры, груженной яйцами, которого найти не могут даже экстрасенсы, возбуждено уголовное дело. Статья - «Убийство»

Размер текста
-
17
+
По факту таинственного исчезновения в Свердловской области 39-летнего дальнобойщика Сергея Прищепы, который пропал без вести вместе с фурой Volvo, груженной куриными яйцами, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Среднему Уралу, в настоящее время следователи работают над установлением всех обстоятельств происшествия.
 
«Проверяются несколько версий совершения преступления, в частности, версия угона автомашины, совершения разбойного нападения на водителя и его убийства», - сообщили представители СУ СК РФ.
 
Как сообщалось, 20 ноября фура, груженная куриными яйцами стоимостью около 600 тыс. рублей (ранее сообщалось о сумме в 5 млн рублей, однако эту информацию опроверг родственник пропавшего водителя), выехала от одного из домов по улице Сажинской, и с тех пор никто ее не видел.
 
Спустя несколько дней родственники Прищепы даже обратились за помощью к экстрасенсам. Кустанайский специалист сообщил им, что дальнобойщик подвергся нападению и теперь «лежит в лесу неподалеку от екатеринбургской птицефабрики». Как рассказал медиум, фуру якобы подрезал ВАЗ-2199, из которого вышли трое молодых людей. Дальнобойщик общался с одним из них, когда его ударили сзади по голове. Близкие Прищепы прочесали указанную территорию, однако обнаружить пропавшего не смогли.
 
Интересно, что на камерах наблюдения ГИБДД, установленных близ Сысерти, фура Volvo не зафиксирована, а ведь маршрут Прищепы должен был пролегать по Челябинскому тракту – в Кустанай (Казахстан).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...