15 февраля 2019
14 февраля 2019

Вот и вводи налог на роскошь! В Тюмени владельцы элитных авто (Toyota Land Cruiser, BMW, Mercedes, Lexus, Infinity) не платят даже обычный транспортный налог

01 декабря 2011 в 15:05
Размер текста
-
17
+
Тюменские налоговики составили рейтинг машин, на которых ездят самые злостные должники. Как сообщает «Провинция.Ru», в список попали хозяева легковых автомобилей, задолжавшие государству круглые суммы по транспортному налогу. Оказалось, что среди матерых неплательщиков больше всего владельцев дорогих иномарок.
 
Абсолютными лидерами антирейтинга стали обладатели Toyota: 544 машины из 3506 в списке должников. 416 автомобилей этой марки – Toyota Land Cruiser. Каждый третий владелец такой модели автомобиля в Тюмени не заплатил транспортный налог. Еще 450 должников ездят на BMW (второе место), их в рейтинге догоняют хозяева Mercedes Benz, Lexus, Infinity. Не очень любят отдавать казне долги владельцы Porsche, Lamborghini, Maserati, Alfa Romeo и Bentley. В список злостных должников «затесался» хозяин машины TAGAZ, что, вероятно, должно ему польстить.
 
«В рейтинге почти нет российских автомобилей, так как мы провели выборку только среди самых крупных должников, а для слабомощных машин налог отменили, – пояснили в УФНС по Тюменской области. Всего на хозяев 3506 автомобилей приходится около 44 миллионов рублей неоплаченного налога».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...