27 сентября 2021

На Южном Урале в ДТП погиб священник. Виновник аварии скрылся с места ЧП, бросив свою разбитую машину

Размер текста
-
17
+
Бывший настоятель церкви Святого Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы, расположенной в селе Кизильское, а ныне служитель одного из храмов Магнитогорска 49-летний отец Николай (Сенькин) погиб в результате ДТП. Как передает корреспондент «URA.Ru», авария произошла на территории Агаповского района, на трассе Магнитогорск – Кизил - Сибай.
 
В микроавтобус «Газель», следующий по трассе, сзади на большой скорости въехал ВАЗ-2101. От удара «Газель» опрокинулась, ее выбросило на встречную полосу, где в нее врезался ВАЗ-2115. Сидевший за рулем «пятнашки» Николай Сенькин скончался на месте. Водитель микроавтобуса получил множественные травмы и был госпитализирован.
 
Как рассказали «URA.Ru» коллеги-журналисты из Кизильского района, отец Николай больше 10 лет был настоятелем местного храма, а 7 лет назад его перевели на службу в Магнитку. По данным сайта «Верстов.Инфо», за рулем «копейки» был 21-летний Сергей Гордиенко, который скрылся с места ДТП, бросив свою машину на проезжей части. Уже установлено, что он не имеет водительских прав, автомобиль принадлежит его сожительнице. На данный момент Гордиенко находится в розыске.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...