Не бедный премьер. ЦИК РФ опубликовал данные о доходах Владимира Путина

Размер текста
-
17
+
Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина, занимающего в настоящее время пост премьер-министра. Итак, Путин имеет 10 счетов в различных банках, на которых в общей сложности лежат 5,7 млн рублей. Всего же с учетом зарплаты, прибыли от различных банковских вкладов, по акциям и военной пенсии доходы Путина составили за последние четыре года 17,7 млн рублей.
 
В его собственности - земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в России (1,5 тыс. квадратных метров), автомобили ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, «Нива», автоприцеп «Скиф» (унаследован от отца, перерегистрация не производилась).
 
Из недвижимости у премьера в собственности: квартира в России (77 квадратных метров), гараж (коллективная стоянка). Кроме того, есть у Владимира Путина и квартира (153,7 «квадрата»), и гараж (18 квадратных метров), находящиеся в бессрочном пользовании.
 
По данным ЦИК, на счетах супруги премьер-министра Людмилы Путиной лежат более 8,3 млн рублей.
 
Напомним, Путин стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты России 20 декабря. Он был выдвинут на этот пост партией «Единая Россия».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...