18 июня 2019

Кровавая драма. Экс-совладелец бывшего холдинга «Автоленд» на глазах у прохожих расстрелял возлюбленную, а потом пустил пулю себе в голову

10 января 2012 в 18:25
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге расследуются обстоятельства кровавой драмы, разыгравшейся возле автосалона компании «Независимость» на улице Металлургов, 65. Как стало известно «URA.Ru», 2 января около 15 часов 54-летний Сергей Кода, в прошлом директор одного из отделений автохолдинга «Автоленд», приехал к салону, у входа в который встретил свою бывшую гражданскую жену, директора отдела продаж автомобилей Mazda компании «Независимость» 39-летнюю Алину Пискайкину. Что говорится, без разговоров мужчина достал помповое ружье и выстрелил женщине сначала в живот, а потом в голову. После этого Кода пустил пулю себе в голову.
 
Скорее всего, убийство Сергей Кода совершил в состоянии опьянения — на месте преступления следователи обнаружили бутылку 0,7 литра водки, которая была наполовину пустая.
 
Пресс-секретарь следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга в целом подтвердил эту информацию «URA.Ru».
 
Мотивы совершенного преступления пока неизвестны, но в качестве основной рассматривается бытовая версия. По информации «URA.Ru», Кода и Пискайкина долгое время жили гражданским браком, у них есть ребенок. Но некоторое время назад они расстались.
 
Холдинг «Автоленд», до кризиса 2008 года располагавший автосалонами в Екатеринбурге, Уфе и Новосибирске, торговавший автомобилями Land Rover, Jaguar, Volvo, Mazda, Ford и входивший в топ-20 крупнейших автодилеров России, в 2010 году был признан банкротом. К апрелю 2011 года значительная часть его активов была слита с московской автомобильной группой «Независимость», представляющей в России Audi, BMW, Volkswagen, Land Rover, Jaguar, Volvo, Mazda, Ford, Peugeot и Mitsubishi. Благодаря этому «Независимость» с 16 автоцентрами в Москве, 7 в Екатеринбурге и 5 в Уфе сумела взять 7,5% рынка продаж автомобилей в России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...