Бард Новиков и не планировал участвовать в митинге рабочих на привокзальной площади Екатеринбурга, где собираются с криками «Тагил рулит!» поддерживать Путина

11 января 2012 в 14:12
Размер текста
-
17
+
Известный бард и по совместительству художественный руководитель екатеринбургского Театра эстрады Александр Новиков категорически опроверг информацию о своем возможном участии в митинге в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, запланированном на 28 января на привокзальной площади уральской столицы. «На вашем сайте появилось сообщение о моем предполагаемом участии в митинге. Скажу сразу, ни в каких митингах я в ближайшее время участвовать не собираюсь, даже если мне предложат», - заявил Новиков «URA.Ru».
 
Митинг запланирован комитетом в поддержку Путина, организованным на «Уралвагонзаводе». Организаторы уже начали поездки по предприятиям Свердловской области, рассказывая коллегам о своей инициативе. Вояжи по предприятиям продлятся почти месяц и завершатся на привокзальной площади Екатеринбурга. Планировалось, что, помимо Новикова, в мероприятии примут участие музыканты группы «Любэ» и юморист Сергей Светлаков. Участие в мероприятии последнего объясняется его известной  фразой «Тагил рулит!» из скетч-шоу «Наша Russia».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...