22 июля 2019

Выдвинулся первый кандидат на довыборах в Заксобрание Челябинской области. Это депутат-правдоруб, участвующий во всех кампаниях

Размер текста
-
17
+
Правозащитник Евгений Гончаров стал первым кандидатом, выдвинувшимся на довыборах в Законодательное собрание Челябинской области. Он попытает счастья в Ленинском одномандатном округе Магнитогорска, освободившемся после того, как действующий депутат Олег Федонин перебрался в Москву на новое место работы. Для регистрации кандидатом Гончарову нужно собрать 1 тыс. подписей в свою поддержку.
 
Как сообщили «URA.Ru» в территориальной избирательной комиссии, Гончаров участвует практически во всех кампаниях местного и регионального уровней. И дважды выигрывал довыборы в горсобрание Магнитогорска. В последний раз – 4 декабря прошлого года. Победив, между прочим, кандидата от «Единой России».
 
Добавим, 4 марта состоятся также довыборы в Заксобрание области по Советскому одномандатному округу Челябинска. Вакансия открылась после августовского убийства главы «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...