Принцип домино. Вслед за Средним Уралом рабочий комитет в поддержку Путина создали в Челябинской области

11 января 2012 в 17:33
Размер текста
-
17
+
В поддержку инициативы коллектива корпорации «Уралвагонзавод», создавшей комитет в поддержку Владимира Путина в качестве кандидата в президенты РФ, на Челябинском тракторном заводе (ЧТЗ) создана аналогичная общественная организация, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия. «Мы за Владимира Владимировича Путина! Именно он должен вновь стать президентом России, потому что доказал способность управлять большой страной и эффективно решать социально-экономические проблемы», - говорится в обращении комитета челябинских тракторостроителей в поддержку Владимира Путина.
 
«ЧТЗ, как и другие предприятия машиностроительного комплекса, на себе испытал всю тяжесть мирового финансового кризиса. Резко упал спрос на нашу продукцию, затормозился рост производства. Казалось, что завод неуклонно катится в пропасть. Только мощная государственная помощь, оказанная нашему предприятию, как и сотням других, по инициативе правительства Владимира Путина, помогла заводчанам пережить трудные времена, - подчеркивается в обращении. - Благодаря организации общественных работ удалось избежать массовых сокращений, сохранить костяк коллектива. Твердая позиция Владимира Владимировича по поддержке реального сектора экономики позволила нам выйти из кризиса с минимальными потерями.
 
Сегодня наш завод уверенно наращивает объемы производства и сбыта, начинает программу технического перевооружения, которую по масштабам можно сравнить со второй индустриализацией. Она открывает нам перспективу, позволяя остаться в числе ведущих производителей дорожно-строительной техники, конкурировать на рынках с известными мировыми корпорациями».
 
«Мы верим, что только с Владимиром Путиным Россия продолжит свое движение по пути модернизации, станет еще сильнее, - утверждают челябинские тракторостроители. - Не сомневаемся, что улучшится и качество жизни россиян, людей труда. Потому что наш лидер на деле проявляет заботу о благе народа, давая ему главную возможность - зарабатывать на достойную жизнь, производя качественную, пользующуюся спросом продукцию. При этом у нас нет уверенности, что другие кандидаты в президенты не утопят в болтовне и непомерных амбициях завоевания последнего десятилетия, вновь не столкнут Россию на обочину с твердой дороги поступательного развития, по которой она уверенно идет сегодня.
 
«Челябинские тракторостроители - за Путина! Он - наш кандидат в президенты России!», - говорится в заключение обращения.
 
Как сообщалось, перед Новым годом трудовой коллектив «Уралвагонзавода» принял манифест, о котором рассказали рабочим Серовского метзавода, Первоуральского новотрубного завода, машиностроительного завода им. Калинина, «Уралэлектромеди», НТМК и других. До конца недели пройдут встречи с коллективами Богословского алюминиевого завода, Уралхиммаша, Серовского завода ферросплавов, СУМЗа, Уралмаша, Северского трубного завода, Уральского электрохимического комбината и других. Финалом этой поездки (утверждается, что все представители трудового коллектива взяли отпуск без содержания) станет митинг рабочих 28 января на привокзальной площади Екатеринбурга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...