Нургалиев заглянул на «показ мод». Несколько типов защитных рукавов, куртка и комбинезон, защитный шлем впечатляют. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев оценил образцы новой форменной одежды специалистов-кинологов, которые были утверждены в октябре 2011 года в рамках полицейской реформы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МВД РФ, снаряжение состоит из зимнего и летнего комплектов одежды кинолога, а также комплекта для работы со служебной собакой - костюм полной защиты дрессировщика, несколько типов защитных рукавов, куртка и комбинезон, защитный шлем.
 
 
 
«Новое спецоборудование и средства защиты позволят значительно улучшить условия несения службы в самых разных климатических зонах в любое время года, рационального размещения боевого и личного снаряжения, а также облегчения взаимодействия сотрудников со служебными собаками, как во время работы, так и в ходе тренировок», - отметили представители МВД РФ.
 
Проведенным смотром Нургалиев остался доволен. Подводя итоги, он отметил, что новая форма отвечает всем требованиям работы кинологов.
 
 
 
Закон «О полиции», принятие которого инициировал глава государства Дмитрий Медведев, вступил в силу с 1 марта этого года. До 1 августа все сотрудники правоохранительных органов без исключения проходили аттестацию, по итогам которой либо были зачислены в штат полицейских, либо уволены.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...