20 мая 2019

На Южном Урале задержали дорожных разбойников. Они грабили и убивали водителей. Посмотрите на эти лица! ФОТО

12 января 2012 в 16:06
Размер текста
-
17
+
В ночь на 12 января в Челябинской области задержаны члены преступной банды, промышлявшей убийством и грабежом дальнобойщиков и водителей, занимавшихся частным извозом. Двоих из задержанных «взяли» в Челябинске, еще одного в Аргаяшском районе.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД России, по версии оперативников, на счету задержанных - не менее десятка преступных эпизодов, в том числе два убийства, совершенных в течение нескольких месяцев. Возможно, что преступлений было больше – это предстоит установить следствию.
 
ГУ МВД России по Челябинской области обращается к гражданам. Если кому-либо известно о совершении преступлений данными лицами, просьба сообщить в полицию или позвонить по телефонам (8351) 268-87-27, 268-87-47.
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции области и города изъяли три пистолета, боеприпасы, предположительно холодное оружие, камуфлированную форму, в которую наряжались разбойники, выходя на преступный промысел. Изъятое оружие направлено на экспертизу. Уже установлены места захоронения жертв.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...