Избиратели ХМАО пожаловались Путину на Комарову: «Верните нам Александра Филиппенко!» (СКАНЫ)

Размер текста
-
17
+
На старте президентской кампании некоторые региональные политтехнологи пытаются заработать собственные политические дивиденды. Во всяком случае, как передает корреспондент «URA.Ru», посетивший официальный сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина, именно такое ощущение создается после знакомства с некоторыми «предложениями» избирателей.
 
Так, сегодня некто Ильзур Абдрахимов в рубрике «Предложения избирателей» оставил премьеру следующий пост (дословно): «Владимир Владимирович, я по поводу губернаторства в ХМАО-Югре, когда мы сможем выбирать уже сами губернаторов? За все время службы на посту главы округа Наталья Комарова не заслужила уважения среди населения округа. По опросам населения 95 процентов хотят, чтобы она покинула свои пост и я полностью согласен с этой статистикой, т.к я сам проводил мини опрос по этому вопросу среди друзей и родных, и все единогласно были против. Верните нам Александра Филиппенко! Он заслужил свое уважение, если бы были выборы завтра, за него проголосует не менее 80 процентов населения. Вы не видели как провожали его на центральной площади Ханты-Мансийска как героя, и он заплакал... по настоящему...никто не хотел чтобы он уходил...Верните нам его...».
 
Вполне возможно, что эта запись могла бы сойти за «народный вопль», если бы не еще один пост, который также был опубликован сегодня же. По мнению экспертов, уж больно эти два «пожелания» похожи друг на друга и «попахивают» проделками технологов. В нем от некоего Виталия Антипина досталось тюменскому губернатору Владимиру Якушеву (дословно): «Вы назвали Тюменский регион одним из сильнейших в стране. Столица его должна соответствовать такому высокому статусу. А она постепенно превращается в столицу России в части пробок. В центре города используется странная архитектура плотной застройки при отсутствии бесплатных парковок. А архитектура спальных районов просто возмущает – владельцам автомобилей приходится ставить автомобили на тротуарах. Ну зачем так строить? Неужто места мало в городе? Когда Собянин был губернатором - такого не было. Тюмень преображалась при нем. Госучреждения можно переносить в разные части города, чтоб в центре не толпиться, попросить работодателей начинать рабочий день в разное время и т.п. Верните в Тюмень Собянина, пока выборы губернаторов не вступили в силу».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...