25 мая 2019
24 мая 2019

Таинственно испарившийся из Екатеринбурга грузовик с яйцами найден в Челябинской области. Водителя так и не нашли. Но похоже, что экстрасенсы оказались правы: накануне здесь схватили трех разбойников, убивавших людей

13 января 2012 в 12:30
Размер текста
-
17
+
Таинственно испарившаяся из Екатеринбурга фура Volvo, груженная куриными яйцами, найдена в Челябинской области. Как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета РФ по Свердловской области, водителя, 39-летнего дальнобойщика Сергея Прищепы, пропавшего вместе с фурой, в кабине не оказалось. Его поиски будут продолжены.
 
Между тем, как сообщил Шульга, на причастность к данному таинственному исчезновению в настоящее время проверяются трое южноуральцев, которые были задержаны в ночь на 12 января. По данным ГУ МВД по Челябинской области, задержанные подозреваются в том, что орудовали на челябинских и свердловских трассах: похищали машины и имущество для перепродажи, а владельцев автомобилей убивали. В арсенале банды были три пистолета, различные боеприпасы, холодное оружие и камуфлированная форма. В настоящий момент сыщики работают над установлением всех обстоятельств дела. 
 
Интересно, что после исчезновения родственники Сергея Прищепы обращались к экстрасенсам, которые сообщили им, что дальнобойщик подвергся нападению и теперь «лежит в лесу неподалеку от екатеринбургской птицефабрики». Как рассказал экстрасенс, фуру подрезала ВАЗ-2199, из которой вышли трое молодых людей. Дальнобойщик общался с одним из них, когда его ударили сзади по голове.
 
Фура, груженная куриными яйцами стоимостью около 600 тыс. рублей (ранее сообщалось о сумме в 5 млн рублей, однако эту информацию опроверг родственник пропавшего водителя), пропала 20 ноября 2011 года. Последний раз ее видели выезжающей из домов по улице Сажинской, и с тех пор никто ее не видел.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...