25 мая 2019
24 мая 2019

Николая Коляду, вошедшего в народный штаб поддержки Путина как кандидата в президенты, продолжают третировать за его политический выбор. ФОТО

13 января 2012 в 17:13
Размер текста
-
17
+
Уральского драматурга Николая Коляду, вошедшего в народный штаб поддержки Владимира Путина как кандидата в президенты РФ, продолжают третировать за его политический выбор. Как сообщил сегодня Коляда, утром, придя в театр на первую репетицию спектакля «Маскарад», он вместе с актерами обнаружил, что здание оклеено политическими афишами. «Текст там такой: «Трагедия и фарс в двух действиях. 4 марта 2012 года. Новая постановка о жулике и пламенной любви. Николай Коляда. Маскарад». Такие же афиши наклеены по всему центру города. Мы сорвали все эти афиши. Теперь ждем, что театр подожгут, - рассказал Николай Коляда. - Еще там не очень хорошая фотография Владимира Владимировича Путина и знак «Коляда-театра». Такая гадкая-прегадкая вещь… Мол, раз ты, Коляда, пошел в этот штаб заседать, вот тебе, получай», - добавил он в интервью «Эху Москвы».
 
 
Напомним, 10 января, когда был обнародован список  екатеринбургского штаба поддержки Путина, куда вошел Коляда, в ЖЖ драматурга завалили критическими высказываниями. Не выдержав травли, он удалил свой блог (в настоящее время страничка в «Живом журнале» восстановлена), а в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» возмутился реакцией анонимов, сообщив, что очень ею расстроен, и напомнив, что имеет  право на любую точку зрения и выбор.  Между тем ранее он отмечал, что политические разногласия  у него возникают даже со своими актерами. «Меня ругали, что я не голосовал за «Яблоко». Так надоели они мне!», -  говорил  Коляда.
 
 
Добавим, в народный штаб Путина в Екатеринбурге вошли около 30-ти человек, среди которых  бизнесмены Илья Борзенков и Игорь Черноголов, редактор глянцевого журнала Happy Элина Королева, директор свердловской киностудии Михаил Чурбанов, юрист Елена Артюх, композитор Александр Пантыкин и другие. Накануне, 12 января, в Екатеринбурге прошло заседание штаба, на котором были озвучены задачи: каждый из его участников  должен проводить по три поездки в неделю, каждая поездка должна включать 5-7 встреч, на каждой встрече нужно озвучивать 5-7 тезисов в поддержку Владимира Путина. Заседание длилось около 2 часов, и первым его покинул Николай Коляда, опаздывающий, судя по всему, на вечерний спектакль.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...