21 июля 2019
19 июля 2019

В Екатеринбурге столкнулись пять машин. Одна из них – полицейская. Пострадали два человека. ФОТО с места ЧП

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в результате столкновения пяти автомобилей на переулке Базовый, 47, один из которых – ДПС, пострадали два человека. Как сообщают наши коллеги из «Ночных новостей», авария произошла накануне, 15 января, около 6 часов. Столкнулись «Дэу Нексия», микроавтобус «Фольксваген», ВАЗ-2115, ВАЗ-2105 и патрульная ВАЗ-2114.
 
 
 
 
Как рассказал водитель «ДЭУ», он проезжал перекресток переулка Базовый и выезда от жилых домов на разрешающий сигнал светофора и притормозил за перекрестком, чтобы не совершить наезд на стоящих на обочине пешеходов. За ним двигался микроавтобус, водитель которого, увидев почти остановившуюся «Нексию», тоже остановился. В этот момент в заднюю часть «Фольксвагена» врезался ВАЗ-2115.
 
Прибывшие на место сотрудники ГИБДД приступили к оформлению ДТП, поставив патрульный автомобиль за почти перегородившим проезжую часть микроавтобусом. Через некоторое время в машину ГИБДД врезался ВАЗ-2105, в результате чего полицейский автомобиль бросило вперед и он въехал в стоящий микроавтобус.
 
 
 
 
В результате массовой аварии пострадали две пассажирки «пятнадцатой». Они были госпитализированы в одну из городских больниц.
 
Результаты медосвидетельствования показали, что пилот «пятерки» находился в состоянии алкогольного опьянения. Истинного виновника ДТП предстоит установить органам дознания.
 
Из-за ДТП движение по этому участку переулка Базовый было затруднено.
 
«Фольксваген» и «Нексия» место аварии покинули своим ходом, ВАЗ-2115 – с помощью эвакуатора.
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...