18 июля 2019
17 июля 2019

Силовики огорчили Чиркунова во время его поездки по городу вместе с новым полпредом. «Какое-то время я, сжав зубы, терпел…»

16 января 2012 в 13:14
Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в блоге на Word Press критически высказался о работе региональных силовиков во время визита в Прикамье нового полпреда Приволжского федерального округа Михаила Бабича. Замечание касалось перекрытия улиц в день приезда президентского наместника.
 
«Не зная еще привычек высокого чиновника, кто-то из силовиков решил в профилактических целях прогнуться и перекрыл дороги по маршрутам следования кортежа. Какое-то время я, сжав зубы, терпел, понимая, что это соблюдение существующих инструкций. Бабич сам заметил на Восточном обходе стоящий на перекрытом перекрестке транспорт и достаточно негативно высказался в адрес тех, кто ожидал от него за это благодарности. Дальнейшее перемещение осуществлялось без перекрытия улиц, а я рассказал Бабичу, что в Перми мы не пользуемся ни машинами сопровождения, ни мигалками», - написал губернатор.
 
Бабич побывал в Прикамье в субботу, 14 января. Новый полпред представил региональным элитам  нового главного федерального инспектора по региону – Романа Антонова. Также Михаил Бабич вместе с Олегом Чиркуновым посетили полигон завода «Протон-ПМ» в Новых Лядах, где  поучаствовали на контрольном прожиге ракетоносителя «Протон». Помимо этого полпред принял участие в совещании по системе контроля за тарифами в сфере ЖКХ, естественных монополий, цен на горюче-смазочные материалы и лекарственные препараты.
 
Полпред президента РФ в ПФО сменился в середине декабря. Григорий Рапота покинул этот пост в связи с назначением на должность госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии. Новым полномочным представителем по указу президента РФ Дмитрия Медведева был назначен депутат Госдумы прошлого созыва Михаил Бабич.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...