22 мая 2019
21 мая 2019
20 мая 2019

Верх креатива. Курганские политики мотивируют молодежь на участие в голосовании: «на участках часто наблюдателями сидят девушки – можно познакомиться» или «нужно идти на выборы, чтобы передать привет друзьям через веб-камеру»

16 января 2012 в 17:10
Размер текста
-
17
+
Молодые парламентарии Зауралья решили привлечь интерес общественности к выборам «сумасшедшим» способом. На своей стене в социальной сети Facebook председатель Молодежного парламента Станислав Бессонов разместил предложение ко всем пользователям принять участие в мозговом штурме. «Вопрос звучит так: почему необходимо идти на выборы? Серьёзных, умных доводов не нужно. Принимается всё креативное и сумасшедшее», - отметил Стас.
 
 
Как рассказал Бессонов «URA.Ru», речь идет о проекте Молодежной палаты, который стартует совсем скоро. «В ближайшее время планируем запустить сайт (страницу), на котором при посещении будет автоматически генерироваться одна из 1000 причин, по которой стоит пойти на выборы. Причём не в виде нравоучений на тему конституционного долга, а в лёгком и позитивном, даже шуточном, формате», - пояснил Бессонов.
 
К рассмотрению и использованию в качестве доводов будут приниматься, например, такие: «на участках часто наблюдателями сидят девушки (молодые люди) – можно познакомиться», «на участках обычно проводятся всякие лотереи – можно что-нибудь выиграть», «нужно идти на выборы, чтобы посмотреть, как работают электронные ящики», «нужно идти на выборы, чтобы передать привет друзьям через веб-камеру» и т.п.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...