Свердловского наркополицейского проверяют на причастность к убийству украинца в Перми

17 января 2012 в 17:28
Размер текста
-
17
+
Сотрудника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области проверяют на причастность к убийству гражданина Украины, совершенному в Пермском районе Прикамья. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Помимо наркополицейского под подозрением находятся еще два человека.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Пермскому краю, тело 24-летнего гражданина Украины с признаками насильственной смерти было обнаружено 15 января на обочине автодороги села Гамово - горнолыжная база «Иван-гора». По заключению судмедэкспертов смерть наступила в результате не менее 4 огнестрельных ранений в голову, грудь и живот.
 
В ходе первоначальных следственных действий удалось установить, что молодой человек проживал в Перми по временной регистрации, вместе с родственниками он занимался бизнесом в сфере дорожного строительства. Вечером и ночью 15  января молодой человек с компанией своих земляков, одним из которых является свердловский наркополицейский, посещал бары в центре города. Около 4 часов утра он ушёл из бара «Санта-Барбара», расположенного на улице Сибирской, а около 8 часов его тело было обнаружено на обочине дороги.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...