14 июня 2019

На Ямале распределили кураторов по назначению новых сити-менеджеров пяти территорий. Но главными ответственными будут глава аппарата губернатора и директор департамента внутренней политики

19 января 2012 в 14:39
Размер текста
-
17
+
Депутаты Заксобрания Ямала на внеочередном заседании назначили членов комиссий по проведению конкурсов на замещение должностей глав администраций городов Лабытнанги, Салехард, Новый Уренгой, Надымского и Приуральского районов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального парламента, постоянными членами практически всех конкурсных комиссий являются замгубернатора Ямала, руководитель аппарата Ирина Соколова и директор департамента внутренней политики ЯНАО Сергей Климентьев.
 
В Лабытнангах, кроме них, в комиссию вошла зампред комитета Заксобрания ЯНАО по бюджету, налогам и финансам Елена Пушкарева. В Новом Уренгое – первый вице-спикер парламента округа Николай Яшкин. В Надымском районе – председатель комитета Заксобрания ЯНАО по госустройству и местному самоуправлению Марат Абдрахманов. В Салехарде – вице-спикер собрания депутатов Елена Зленко. В Приуральском районе в состав конкурсной комиссии, кроме Соколовой, вошел вице-спикер Заксобрания округа Сергей Ямкин.
 
Система сити-менеджмента предусматривает замещение должности главы администрации по конкурсу. Согласно порядку проведения конкурса, две трети конкурсной комиссии назначаются местными депутатами, а одна треть – окружными парламентариями по представлению губернатора.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...