26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

Скандальное дело ведущего радио «Си» Фадея Фадеева, обвиняемого в педофилии, направлено в суд

19 января 2012 в 18:19
Размер текста
-
17
+
Материалы скандального уголовного дела диджея радио «Си» Владимира Фадеева (известного как Фадей Фадеев), обвиняемого в развращении несовершеннолетних, переданы в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Фадееву предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ «Развратные действия в отношении несовершеннолетних», он находится под домашним арестом, сообщили «URA.Ru» в прокуратуре Свердловской области.
 
В ходе следствия Фадеев прошел две психиатрические экспертизы, причем первая, которую проводили местные эксперты, обнаружила у ведущего некоторые отклонения. Затем диджея проверяли московские специалисты. Они признали его вменяемым.
 
Сексуальный скандал, связанный с популярным в Екатеринбурге радиоведущим, разразился после операции правоохранительных органов и фонда «Город без наркотиков». Задержав студента элитного лицея милиции, распространявшего наркотики, оперативники вышли на съемную квартиру, где обнаружили фотографии с обнаженными подростками в компании Владимира Фадеева. Более того, один из опрошенных сотрудниками фонда «Город без наркотиков» лицеистов сообщил, что снимает комнату у радиоведущего, куда не раз приходили его знакомые, в том числе первокурсники лицея. Фадеев якобы угощал их крепким спиртным, а затем предлагал принять участие в откровенных съемках.
 
Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте ведущего 19 февраля 2011 года, после того как он несколько раз не явился по вызову следователя. Фадеев был задержан на выходе из съемной квартиры на улице Викулова. Позже ему сменили меру пресечения на домашний арест.
 
В офисе радио «СИ» после возбуждения уголовного дела в отношении Владимира Фадеева прошли обыски, для изучения были изъяты данные с его рабочего компьютера.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...