19 июня 2019

Из Челябинска теперь можно улететь в Кельн! Правда, с посадкой в Москве

20 января 2012 в 11:53
Размер текста
-
17
+
Открывается воздушное сообщение между Челябинском и Кельном (Германия). Выполнять регулярные рейсы со стыковкой в московском аэропорту «Домодедово» будет авиакомпания «Уральские авиалинии», которая уже начала продажу билетов на это направление. Сейчас билет можно купить по специальному тарифу –  150 евро в одну сторону.
 
Первый рейс запланирован на 2 апреля. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе аэропорта «Челябинск», вылеты будут осуществляться 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. А с 1 июня регулярность рейсов увеличится и составит 5 раз в неделю.
 
Вылетать из Челябинска в Москву будут в 8 часов, время ожидания в «Домодедово» - 2 часа. На обратном пути время ожидания рейса не превысит 4 часов.
 
Напомним, с инициативой увеличения авиарейсов в международном направлении из Челябинска выступил летом 2010 года губернатор Михаил Юревич, пообещав руководству Челябинского авиапредприятия поддержку со стороны региональных властей. С тех пор сеть полетов постоянно расширяется. Помимо традиционных рейсов в Германию, Турцию, Таиланд и Египет, открылись рейсы в Австрию, Испанию, Италию, ОАЭ, Индию, Китай и Израиль.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...